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もめん豆腐 詳しくはこちら
もめん豆腐は、4000年の歴史がある豆腐です。
大豆を通常の4倍以上使用し、天然にがりを使用していますので粘りが強いです。
また、添加物は一切使用していません。
手でよせて、じっくりゆっくり時間をかけて手作りするため出来上がりまで、4時間ほどかかります。
時間をかけないと美味しいお豆腐はできないのです。
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焼きとうふ
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吉野川青のりやっこ
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天然にがり さおり
マドゥラ産の100%天然にがりです。
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絹ごし豆腐
大豆を通常の倍以上使用。
これも、じっくりゆっくり時間をかけて手作りしています。
甘味が強く、粘りもあり、美味しいお豆腐ができます。
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厚揚げ 詳しくはこちら
仕上がったもめん豆腐を、厳選された油を使用し、揚げました。
油を変えるサイクルも早く、ふっくらと仕上がっています。
油抜きせずにお料理に使用でき、とても便利。
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ジャンボ揚げ 詳しくはこちら
身が詰まっていて厚くてふっくら、味も濃く甘味があります。
お箸で一枚一枚数回返して20分程かけ丁寧に手揚げする方法は、日本全国でも数少ないです。
ですから機械揚げにはない、やわらかさがあります。
すし揚げもやらわかく、味がしみこみやすいのが特徴。
油抜きの必要もありません。強火で煮すぎると崩れるのでご注意ください。
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うすあげ
ジャンボ揚げと同じく一枚一枚手揚げをしています。
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すしあげ
ジャンボ揚げと同じく一枚一枚手揚げをしています。
しっとり、ふっくら、やわらかです。
2枚入り
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丸こんにゃく
もちもちです。
群馬県からとりよせた特上の材料を使用し、手で一つ一つ心を込めて丸めています。
練る回数が多いので、やわらかく粘りがあり、味が染み込みやすいです。
添加物なし。
自分が食べて美味しいもの、安心なものを作りたい。
そんな思いで造りました。
昆布入りこんにゃく
青のり入りこんにゃく
きび粉入り丸こんにゃく
からしこんにゃく
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